المقـــــــــادير:
4 حبات بيض
1 كاس زيت
فرينة
1 كاس سكر
ماء الزهر / ماء ورد
خميرة كيماوية -فانيلا-
عطر
التزيين :
1علبة شكلاطة
1/2 كاس حليب
مربى
لوز او كاوكاو
التحضير:
نبدا بحبات البيض نضعهم في صحن +زيت+سكر+ماء الزهر
نخلط الجميع جيدا حتى تتجانس المكونات
نضيف الى الفرينة 1 خميرة ونخلطها جيدا ثم نضع الفرينة مع خليط البيض تدريجيا حتى تتماسك العجينة
نضيف الى العجينة قليل من ماء الزهر والعطر نحرك جيدا
نحضر صينية ندهنها اما بالزيت او الماغرين
نفرغ العجينة في الصينية على ارتفاع 1سم
نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 200
بعد الطهي
نكرر العملية مع صينية اخرى ثم اخرى
اي نتحصل على ثلاث اطباق مسكوتشو
بعد التحضير نقوم بعملية التزيين التي تختلف على حسب الذوق
1/نقوم بتذويب الشكلاطة مع الحليب
ناخذ الطبقة الاولى نضع فوقها كوش من الشكلاطة ثم نضع الطبقة الثانية فوقا ونضع عليها كوش من المربى كاملا ثم نضع الطبقة الثالثة ونضع فوقها الشكلاطة كاملة
نقوم برش الكاوكاو الايفيلي على الشكلاطة ونقوم بتقطيع المسكوتشو التي تجدها على شكل ميلفاي
2/ يمكن ان نستبدل الشكلاطة والمربى بكريمة الزبدة
اضمن لكم الحلوة
شهية طيبة
الفرينة نضيفه الى خليط البيض حتى تتماسك العجينة وتكون خفيفة ما تكونش عاقدة